FidoNet 20 лет спустя. Часть 2

Кроме обстоятельного разговора с Томом Дженнингсом (смотрите первую часть нашей серии, посвященной FidoNet), я решил спросить мнение у отечественных сисопов, ранее весьма и весьма известных во всем бывшем СССР, о том, что они думают о FidoNet, глядя в наше общее фидошное прошлое из настоящего момента.

Большинство из опрошенных, несмотря на свои былые высокие Fido-должности и посты, сегодня не имеют никакого отношения к этой любительской сети, полностью перебравшись в Интернет. Что ж, тем легче им будет вспомнить и сравнить былое с настоящим. Я задал всем опрошенным 4 одинаковых вопроса, ответы у многих получались порой диаметрально разные, что лишний раз подтверждает, что оценка общих пережитых событий чаще всего субъективна и оттого частенько разнится.

Ниже привожу короткие блиц-интервью с бывшими N5020EC/R50EC, гейткипером 2:50/128, R46C, N5020C, ныне известными российскими топ-блогерами, писателями, редакторами федеральных изданий… К сожалению, связаться с бывшим белорусским R45C у меня так и не получилось – многие координаторы и хабы того времени покинули Беларусь в поисках лучшей доли за рубежом…

(читать дальше)

читать дальше

Read More…

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s